首页{} > 财经 > 正文

《王者荣耀》团队到底能拿多少年终奖?我们来算一下

2017年10月12日  15:56   中新经纬   

朋友圈又被《王者荣耀》刷屏了。

这次不是卖了几亿皮肤,也不是下载量、日均活跃这些让游戏同行羡慕嫉妒恨的数字,而是关于这个团队的年终奖。

今天午间时分,一张来源某社交软件的截图流传开来,上面有人匿名发布一条消息,内容是“证实了,《王者荣耀》(团队)年终奖100个月工资!”下面紧跟着一名为“腾讯员工”留言回复“哈哈,也不全是啦,我是120个月。”

该截图一出引发网友热议,纷纷表示知道《王者荣耀》赚钱,但年底发100个月工资还是太夸张了,有网友评论“这是干1年顶9年的节奏”。也有网友表示自嘲:“不公平啊,我每天在《王者荣耀》上投入的时间可比他们员工多。”

与此同时“《王者荣耀》年终奖”一词条也登上微博热搜榜。

面对这一系列的讨论热议,下午3点左右,在第一财经日报的追问下,腾讯游戏官方回应称“这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!”

对此,腾讯公司一位不愿具名的员工对经纬君表示,腾讯一般年终奖在年底前半个多月才能知道,不过也不排除他们(《王者荣耀》)团队特殊的可能性。

自《王者荣耀》风靡以来,关于团队年终奖传闻一直不断。今年7月,就有网友爆料该团队年终奖平均140万元,最高达到200多万。另有网友称将发放82个月年终奖。


分享到:
网友评论
正在加载评论...