首页 > 商业 > 正文

电视机挂墙上好还是放电视柜上好?原来区别这么大?

2017年11月13日  11:22   高质量生活知识   

虽然我们如今已经步入了数字时代,平时回到家裡看电视的次数逐渐减少,取而代之是电脑、手机等设备,获取更多丰富的资讯。

虽然我们如今已经步入了数字时代,平时回到家裡看电视的次数逐渐减少,取而代之是电脑、手机等设备,获取更多丰富的资讯。

但是即便如此,电视机依然也是家居装修布置必不可少的一样电器,平时装在家裡,有客人来的时候可以打开招待对方。

随著科技的进步,我们的电视机也经历过几次重大的变革,才能成为现在的样子。

由原来的黑白电视到现在的彩色电视,由模拟电视到现在的数字电视,纯平电视到现在的轻薄液晶电视,逐渐都在适应时代的发展。

那么如今的电视这么轻薄,电视摆设可以供我们选择的方式就变得多样化了。

例如可以把电视机挂在墙面上,这在20年前,我们根本无法想像的。

首先,电视是用来观看的,那么如果我们挂的位置看上去就根本不舒服,那么必然是不可取的,首先就要排除这种方法。

我们最为舒适的观赏方式,就是眼睛跟电视机平行了,无论仰视还是俯视,时间一长,脖子都容易酸痛。

所以电视机挂的地方,最好是高于沙发一点点,这样我们无论坐在沙发或者躺在沙发上看电视,都能获得最佳的角度。

建议大家在安装电视机的时候,电视机放在离地面大概80cm的高度最为恰当。

我们首先可以先把电视机放在电视柜上看看,如果家裡的电视柜是比较矮的话,那么建议大家还是把电视机挂在墙面上就比较好了。


分享到:
网友评论
正在加载评论...