首页 > 商业 > 正文

八一八赵丽颖冯绍峰的10亿体量商业关系,女方去年收入过亿

2018年10月16日  13:01   21Plus综合  

赵丽颖冯绍峰结婚,他们的商业关系原来这么复杂!

今天一天的工作刚刚开始,娱乐圈就炸出来一个大瓜,总是被路人偶遇但从未承认恋情的赵丽颖和冯绍峰,居然跳过公布恋情的步骤直接官宣结婚了!

小赵作为当今小花圈的顶级流量,威力果然不同凡响,发布领证微博之后不到十分钟转发上5万都是小意思,连微博都直接宕机了,天眼妹现在在微博搜索赵丽颖都已经无法显示信息。对此微博CEO来总表示很委屈~

都说娱乐小编们最讨厌的事情,就是明星们总喜欢在半夜三更突然爆个猛料,打各大媒体一个措手不及,比如当年的周一见,比如去年的王宝强。而这对新流量CP却选择在工作日的早上十点宣布喜事,难道是体谅广大的媒体工作者吗?其实,这个宣布时间之中居然也暗藏了一块大糖!

按照天眼查的数据,赵丽颖的生日是10月16日,而冯绍峰的生日则是10月7日,而两位新人公布婚讯的微博正是在10月16日的10点7分发布的,细细琢磨这你中有我我中有你的发布时间有点甜哟~

现在的当红艺人,一般都会从经纪公司中独立出来成立自己的个人工作室,赵丽颖冯绍峰都是大老板~尤其是冯绍峰,大家感受一下冯老板这大佬明星密集出现的商业关系图。

▲冯绍峰和赵丽颖名下关联公司一览

▲冯绍峰商业关系图谱

据天眼查数据显示,赵丽颖相关公司有7家,入股了海润影视、稻草熊影业等公司;冯绍峰相关公司有8家,包括乐视影业、东阳浩瀚等公司。算算这些公司的注册成本,已经快要接近10亿了。

其实从十一长假结束之后,关于赵丽颖和冯绍峰可能结婚的传闻就一直没断过,10月9日就曾有网友爆料两人即将正式公开恋情,不过当天大众只等到赵丽颖宣布挥别合作2年的经纪人,但随即有网友猜测赵丽颖是打算要和冯绍峰共用一个宣传团队。现在回头看赵丽颖前经纪人的微博,“祝福迈入人生新阶段”,感觉网友的推断其实很有道理呀~

不管两人是不是要共用一个团队,从天眼查的关系发现结果来看,这对新婚夫妇在投资上的关联还是有不少的。

不知道两位新人在狂撒狗粮的同时,有没有计划开个夫妻店呢?

而根据此前三家媒体联合发布的2017年名人收入排行榜,去年赵丽颖收入为1.04亿元,排名第13,冯绍峰未出现在榜上。

(来源:综合自天眼查等)


 返回21经济首页>>

分享到:
网友评论
正在加载评论...