首页 > 正文

年终钜献,工银安盛人寿鑫丰瑞保险产品计划

2018年11月19日  23:55  

工银安盛人寿鑫丰瑞保险产品计划结合安全性、长期性、流动性,攻守兼备,能够助您平衡全生命周期的财富分配,解决未来幸福生活的规划问题。

近年来,随着人均寿命不断延长,老年人口数量持续增加,社会老龄化问题日益凸显,我们在年富力强的时候努力工作,就是希望在退休后可以含饴弄孙,颐养天年,有足够的保障实现老有所养、老有所依。近年来,随着国家实力逐步提升,社会保障体系也得到了进一步完善,但现行的社会养老保险体系依然难以满足当代居民品质养老的心愿目标。除此之外,还要面对子女的教育规划及医疗保健支出,高昂的生活成本让许多年轻人过早地陷入“中年焦虑”。

工银安盛人寿认为,只有做足家庭储备金配置,提前为自己、为家人配置一份稳定可靠的长期年金保险产品,最大程度地规避风险,满足日常生活所需的同时,给未来养老生活做足储备,才能在瞬息万变的环境中处变不惊。

2018年末,工银安盛人寿倾情推出了由“鑫丰瑞年金保险”和“金账户年金保险(万能型)”组成的“鑫丰瑞保险产品计划”,旨在通过这一保险产品计划提供确定性的家庭储备金配置方案,满足长期规划需求,以此在多层次的社会保障体系中发挥长期年金险的养老补充作用。

工银安盛人寿鑫丰瑞保险产品计划结合安全性、长期性、流动性,攻守兼备,能够助您平衡全生命周期的财富分配,解决未来幸福生活的规划问题。

选择“工银安盛人寿鑫丰瑞保险产品计划”,就是在漫漫人生路上:

给子女,提前做好未来生活规划,幼有所教,长有所获,让孩子快乐无忧的成长;

给父母,提供一份补充养老金,为有尊严的晚年生活提供坚实后盾;

给自己,规划一笔涓涓细流,即使人生有起伏,也能为生活注入源源不断的现金流。

【产品特色】

1、鑫丰瑞年金保险提供多种年金:

“首次心动”年金

第5个保单周年日,可一次性领取年金给付时基本保额所对应的已交保费的20%。

“终身关怀”年金

第6个保单周年日起,每年可按年金给付时的基本保额领取年金,直至终身。

(如选择10年交或20年交,在交费期满的当年度不再给付该年金。)

“特别惊喜”年金

若选择10年期或20年期支付保险费,交费期满日可再领取年金给付时基本保额所对应的已交保费的20%。

2、金账户年金保险(万能型)再添惊喜:

客户可搭配购买金账户年金保险(万能型),将鑫丰瑞提供的年金转入万能账户,其结算利率不低于最低保证利率,助您充分把握市场投资机会,规避市场波动风险,尽享增值空间。(公司每月将根据实际投资收益公布结算利率。)

注:工银安盛人寿金账户年金保险(万能型)为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

同时,鑫丰瑞年金保险和金账户年金保险(万能型)提供双重身故保障,身故赔偿金可指定受益人,实现财富有序传承,后顾无忧更安心。

【投保案例】

以35岁的男性投保了年交保费5万元共计交费10年的“工银安盛人寿鑫丰瑞保险产品计划”为例。该客户可享有鑫丰瑞年金险提供的稳定年金,财富稳健增值有保障。

年金利益:

1、若客户在第五个保单周年日仍生存,即可领取首笔年金5万元,第十年交费期满日可再领取年金10万元。

2、自第六个保单周年日起(除第十年交费期满日),每年可领取年金约1.47万元,直至终身。

身故利益:在保险期间内,客户始终享有一定的身故保障。

同时,由于该客户购买了工银安盛人寿金账户年金保险(万能型),选择将鑫丰瑞的年金转入万能账户,除了可以享受二次增值外,还享有金账户提供的身故利益保障,稳妥规划,让生活有备无患。

工银安盛人寿公司简介

工银安盛人寿保险有限公司成立于2012年,由中国工商银行、法国安盛集团和中国五矿集团公司三家股东合资成立,公司总部位于上海,并在全国多个省、直辖市、自治区设立了分支机构。

工银安盛人寿专营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务。公司的愿景是通过专业化、规范化、国际化的经营,建设信誉卓著、管理科学、先进文化、效益良好的国内一流保险公司。自成立以来,工银安盛人寿秉承服务客户,回报股东,成就员工,回馈社会的理念,以深耕保险,帮助人们安享健康、幸福、美满的生活为使命追求,以“诚信天下、勇于创新、精诚协作、追求卓越”为价值理念。公司坚持以客户需求为导向,积极贯彻落实“保险姓保”的监管要求,坚持高价值成长的经营理念,通过差异化经营策略、产品创新优势和多元销售渠道,为客户提供度身定制的个性化保险解决方案及服务,满足客户日益提升的多样化需求。


 返回21经济首页>>

分享到:
网友评论
正在加载评论...