首页 > 正文

最后报名丨后疫情的新经济商业模式,大佬们一天给你讲明白

2020年11月24日  11:35 

由南方财经全媒体集团指导,《21世纪商业评论》主办,《21世纪经济报道》联合举办的“2020第13届21世纪商业模式高峰论坛暨2020中国最佳商业模式评选颁奖典礼”,将于2020年11月28日,作为“南方财经国际论坛2020年年会”的平行论坛之一,在广州保利洲际酒店举行。

2020年,新冠疫情对商业产生了深远影响,从线下业态到线上生态,从国内到跨境,商业环境发生着激烈变化,危与机并存。这一年里,我们看到临危自救的企业,也有浴火重生的领域。后疫情时代,如何降本增效改善成本结构、如何创新进化提升企业价值成为了新命题。

本届高峰论坛,以“‘疫后’新经济”为主题,共同探讨新形势下,企业如何穿越周期,又将如何认知与判断、选择与创新,以及如何拥有面向未来的能力?

在此,我们诚邀您参加此次活动,共同探讨后疫情时代的行业发展热点和未来机遇。届时,来自咨询、创业服务、房地产、体育用品、教育、物流、联合办公等行业的八位领军人物将出席活动,从品牌、模式、技术及零售创新等多方面展开主题分享与交流。

参与本次论坛主题分享的机构代表涵盖学界和业界,将全方位、多维度探讨疫后新经济的机遇与挑战。

我们将聆听来自国际咨询公司罗兰贝格、浙江大学管理学院和创新创业服务平台创业黑马的分享人将对疫情后经济的总体状态和创新趋势进行剖析,包括正大制药集团副总裁谢安、安踏集团副总裁李玲、瑞思教育董事长兼 CEO王励弘、安能物流董事长王拥军和寰图中国董事长陈思烺等多家企业代表深入探讨各自行业的新风向。

届时,主办方还将对2020年在商业模式上有优秀表现和重大创新的企业和人物进行颁奖和表彰。

11月28日,让我们在花城广州相会,共赴一场思想盛宴。


活动报名请扫二维码

活动安排:

>>>点击进入,南方财经国际论坛2020年年会

 返回21经济首页>>

分享到:
相关新闻